Священникам нынешних дней

Людмила Носова 3
Мне всего лишь - деревянный крест...
Ни корзин не надо , ни венков.
Обнесите цЕпочкой окрест,
И не ставьте дорогих оков.

Кем я был в те времена , что жил?
Что оставил светлого в пути?
Поднимался , падал , вновь грешил...
Было трудно по земле идти.

Но в любой дороге есть итог.
Не минует и меня сей час.
Что я в этой жизни сделать смог?
Чем утешил, приголубил вас?

Расплескал ли по земле любовь
Огоньками отогретых глаз?
Мне поставьте памятник другой:
Чтоб и Там я мог услышать вас.

Л.Носова 13.09.2018г. д.Ветвеник