Рассылает письма осень

Таисия Шумова
Рассылает письма осень,
В письмах этих сто вопросов,
Кружит письма на ветру,
Я себе одно беру.
На вопрос отвечу первый:
Хорошо порой быть стервой,
Да и милой хорошо,
Когда рядом есть плечо.

На вопрос второй – не знаю,
Очень сильно сомневаюсь:
Нужен холод или нет?
Грустно вторю я в ответ.
А на пятый, сорок пятый
У меня ответа нет,
Я подумаю изрядно,
Чтобы выдумать ответ.

А на сотый – так скажу:
Я своё письмо сложу,
Будто в нём любовь и ласка,
Пишет осень, дарит сказки.
13.09.2018г.