Осеннее чудо

Ольга Валериевна Андреева
Осенняя, сентябрьская прохлада,
Дождливость заоконных виражей,
Где трепетная ласка листопада
Приобретает ясность миражей...

О, милый рыцарь из старинной сказки,
Ты столько лет в скитаньях гнал коня,
Искал приют где истина, без маски,
И нежность - встретят, верность сохраня.

На выжженных пространствах Киммерии,
Где властвует драконий Кара-Даг,
Твои друзья, наездники лихие,
Нагрянут в твой дворец на Чатыр-Даг.

И оживёт, заплещется ручьями
Твой старый сад, где Осень воцарилась.
И тот пейзаж, в оконной, старой раме
Вдруг станет чудом, где я появилась...