мой моветон

Дрей Грей
писать стихи про волосы и глаза
по мне так уже моветон.
но что ещё видит человек, когда любит он?
(я мог бы сказать "влюблён")
но нет. эта приставка "в"
убивает истинность чувства,
направляя его на вы.
в то время, как именно глагол
подчеркивает совершенство любви.
я люблю.
и также вижу не просто глаза,
а запредельные океаны,
пропуская сквозь пальцы волосы
не могу не отметить их структуру
красивой метафорой.
и готов за это посылать себя на
или еще куда дальше,
но от тебя я не отдалюсь
ни на шаг,
даже будучи за
реальными океанами.
без одежды я не так наг,
как рядом с тобой душой.
знать бы только оно тебе надо ли?
а впрочем не помню,
что бы это было когда то
важно мне.
я люблю тебя.
лишь это имеет значение.
в этой жизни
на этой земле.