За руль пересела судьба

Лилия Башинская
Мы с тобою на заднем сиденье,
А за руль пересела судьба.
Наша близость не просто влеченье,
А о чистом святая мольба.

Впереди мягкий свет тихо льется,
Ну, а рядом - родное плечо.
Нам, как милость, за все воздается,
В чем не ведали счастья еще.

Не избранники мы у фортуны.
Прочно держит прошедшего груз.
Лишь глаза нас зовут на вершины,
Где слетают обломки всех уз.

Свои жизни судьбе мы вручили:
"Пронеси от разлук и потерь!
Дай нам веру, чтоб боль усмирили,
Но не "до" и не "после" - теперь!"