Колыбельная братишке

Елена Тихомирова 4
Спи, братишка, спи мой крошка!
Баюшки-баю…
В небе – звёздочки-горошки,
Я тебе пою!

Я нарву цветов осенних,
Баюшки-баю…
Ты увидишь в сновиденьях,
Как тебя люблю!

Закрывай скорее глазки,
Баюшки-баю…
Мой букет, как  на ночь сказку
Я тебе дарю!

С тихой сказкой и цветами
Встретим мы зарю.
Отдохнуть дадим мы маме:
Баюшки-баю…