воркование флейты...

Эс Мартынов
Постучусь  к  тебе
С  чёрного  хода…
Где  не  застлан
В  узорах
Ковёр…
Винтовыми
Чугунными 
Сходами
Поднимусь
В  твой  вечерний
Шатёр…
Воркованье
Бамбуковой
Флейты…
Дерзкий  плеск
Красных  вин
В  серебре…
До  утра 
Терпеливый
Форейтор
Будет  спать
На  переднем  коне…

Чёрный  конь
Бьётся  белой
Ладьёю…
Нависает
Над  клетками
Мат…
Поле  залито
Шахматной
Кровью…
Покидаю
Я  твой
Каземат…