Когда ты смотришь в небеса

Виктория Потёмкина
Когда ты смотришь в небеса,
О чём ты думаешь тогда?
Когда в закате провожаешь солнце,
И видишь солнышко на донце.

Когда вокруг горит вода,
И наполняются глаза,
Таким красивым чистым светом,
В закат уходят города.

Возможно думаешь о сне,
Я знаю, помнишь обо мне,
И помнишь поцелуй горячий,
Ты на своей большой щеке.

И трепетно ты ждёшь опять,
Как будешь снова удивлять,
Такую необычную, загадочную и дурную,
Готов всю жизнь ты покорять!