Мысли вслух

Роза Эйдельман
   
    Благодарю Всевышего за то, что не дал мне чувство зависти.Довольствуюсь тем , что есть.

    Не люблю цветы в букетах. Люблю цветы в кустах.Не могу срезать розу с куста, она живая, мне очень жаль, когда цветы увядают в вазах. А могли бы дольще жить.

    Мне не интересно , что сплетничают обо мне люди.Это не моё дело.

    Старость быть счастливой, своё счастье делаю сама, кроме меня, это никто не сделает.
   
 Обидел, предал- к таким возврата нет.
   
    Никогда не сравниваю свою жизнь с чужой, у каждого из нас своя дорога и своя правда.


картина автора