Я так хотел...

Анатолий Октябрьский
Я так хотел тебе рассказать, показать,
Как без тебя мне легко по жизни,
Но теперь не хочу, мне просто плевать
Теперь не о тебе мои мысли.
Я, конечно, тебя ни кода не забуду,
Буду помнить, что тут скрывать,
Но любить тебя, ни когда я  не буду
Даже если ко мне ты вернешься опять.