Невозможно хочется к тебе...

Елена Торхова
Темнота, лишь тени в такт качаются,
Словно пары в танце закружась,
Ударяясь в свет луны, ломаются,
Возвращаясь вновь, не торопясь.

Потолок, как тот пейзаж Малевича,
Как глубокий черный коридор,
С горсткой искр, красивой звёздной мелочи,
Создаёт причудливый узор.

Ночь вокруг вступает, мысли путая
Время тянется, как нить в клубке,
В одеяло глубже чувства кутая,
Невозможно хочется к тебе.

Тишина и в унисон дыхание,
В тесноте поймав за гриву сны,
Полететь в рассвет, чтоб утро раннее,
Нас накрыло свежестью весны.