Мне кажется

Ольга Соколовская 69
 МНЕ КАЖЕТСЯ...!

Мне кажется, жизнь без тебя- пустота,
И мне кажется, я без тебя- сирота.
Кажется, звезды без тебя угасают,
Для чего и куда они исчезают?

Мы уже не сможем раздельно жить,
Научимся счастьем своим дорожить.
Будем друг друга ценить, уважать,
Жизнь нашу беречь и вдохновлять.

Я так хочу, чтобы солнце, луна
Нам ярко светили... пришла весна,
Чтоб цвели луга, наш вишневый сад,
Мы жили вместе, ты счастью и рад,

Мне кажется, мы давно уж созрели:
Чтоб на кухне одной- чай пили и ели,
Чтоб постель одна нас согревала,
И мелодия нашей любви нам играла.

13 сентября 2018 г.