Ведь я так прежде не любил

Султанов Эдуард Вильевич
В ночи сокрытое сиянье
Манило путников к себе,
Но я один со всем желаньем
Cквозь мрак направился к судьбе.

Сбылись остывшие мечты,
Дух пробудился ото сна.
Во всей вселенной только ты
Сумела вылечить меня.

Алмазов несчислимых взгляд
Мне просто голову вскружил,
Но я надеюсь мне простят -
Ведь я так прежде не любил.