В тенётах Мастерства

Ирина Ивлева-Краузе
Отдохновенно, свято, тяжело
читать Стихи: обмакивать стило
в чужую кровь, и карандаш - навылет
в мозг... et cetera.
                Пока Творец его не вынет
из прошлого тебя. И понарошку
(покамест всё ж) на скользкую дорожку
(скользит поверхность светлого луча...)
спешит душа - добыча палача
невинного. По праву общей крови,
по уровню стоянья "с бровью брови"(с),
по распалённости великой естества -
в одних тенётах: зла и Мастерства.

13 сентября 2018