Жизнью своей, счастьем дорожите!!

Вера Лабзина
Жизнью своей, счастьем дорожите,   
Будьте как звезда - на высоте,   
И всегда себя, себя любите, 
Солнышко всем светит в далеке.   

Так и Вы, любя себя, светите,   
Пусть струится свет любви в глазах,   
Радуясь всему всегда живите,   
Сам Господь заботится о нас. 

Ангелочков с неба посылает,   
Сон наш ночью сладкий, бережёт,   
И любовью Высшей наделяет,   
Каждый ведь в Его любви живет. 

Нам дано для жизни очень много,   
Сила жизни есть в душе у нас,   
И в любви, и радости дорога,   
Яркий свет всегда горит в сердцах.