Все торопятся куда-то

Кейт Мэрилин Уокер
Все торопятся куда-то.
Всё бегут быстрее, быстрее.
Оглянуться не успеешь
И тебе уже под сотню лет.

Мы торопимся, мы мчимся,
Не замечая, что вокруг -
Жизнь проносится как птица
Без возможности вернуть.

Нужно нам остановиться
Нужно нам взглянуть вокруг
Нужно нам остановиться
И поверить в жизнь свою.

© Кейт Мэрилин Уокер, 05.09.18