Нет счастья вечного на свете

Алина Тарская
Нет счастья вечного на свете,
И то, что грело нас вчера,
Сегодня кажется в ответе
За тучи, слёзы,облака...

Но жизнь длиннее,чем интриги,
И надо всё нам пережить,
Затменье солнца и обиды,
Судьбы насмешки,рвущей нить...
   
Засветит снова наше солнце,
И вновь вернётся к нам весна,
Страданье счастьем обернётся,
Настанет света полоса!