Город пропитан именем...

Александра Емельянова 8
Город пропитан именем,
Как и мои дороги
Ты отражаешься в окнах,
Витринах и снах. 
Мы уже больше не целое,
Долгое и бесконечное,
Счастье переполняющее,
Я не в твоих руках.

В белой стеклянной комнате ,
Где нет дверей-не выбраться
На расстоянии выстрела,
Вместе со мной дыши.
Там мы с тобой счастливые,
Прежние и весенние
Эта стеклянная комната-
Память моей души.

Лето уже прощается,
Строки почти дописаны
Болью такой навязчивой,
Правый висок стучит.
Страшен и оглушителен,
Звук тишины пугающей
Мой телефон предательски,
Вместе с тобой, молчит.



26 августа 2017г.