Поймал модель богатый Мистер

Михаил Павлов -Весьегонский
Поймал модель богатый Мистер.
Да так, моделька, ерунда...
Он на бирюльки её быстро
Переманил из Дома-два.
Амбал из мышечных волокон,
Почти не прилагая сил,
Её за ногу поволок он,
По полу грубо потащил.
Дичь общепитская не знала, -
Фастфуд затравка для волков.
Брезгливо пробуют сначала,
Потом других ведут в альков.