Кто ты, человек с лицом ангела

Мария Нестеренко 3
Кто ты, человек с лицом ангела?
Я ангелов раньше не видела - что ж,
Мне казалось, что ты на него был похож.
И за правду принявшая ложь,
я пустила тебя в свой дом,
пожалела об этом  потом.
Ты ушёл ничего не забрав,
ничего от себя не оставил
ты задуматься просто заставил
о вещах мне казавших чужими,
о словах мне не нужных доныне
Сотворил для меня сладко-горький коктейль ...
Разбежался в окно ... не упал, а взлетел!
Заслонил собой стороны света...
Кто ты, ангел, с лицом человека?