Свенский монастырь как космос

Константин Матаков
               ***

И звезды так отчетливы как голос
Что в монастырский входят покаянный космос
И просят в послушание принять

И ходят год на все служенья в храме
Скрывая под покровами то пламя
Что скоро превратится в благодать

     130918