НЬЮ

Владимир Тенигин
Простые русские мужчины
Живут в укрАинской земле;
Но не дают, им батькивщины,
Ни в городах, ни на селе

Они построили заводы
И возродили «Днепрогэс»;
Преодолели все невзгоды,
Страны ускорили прогресс

Когда Карпаты заливало,
Им помогали, чем могли:
Давали мяса, хлеба, сала
И лучшей пахотной земли

Хоть перспективы наши мглисты,
Идеи Маркса, нам, близкИ;
Мы – интернационалисты,
Идейные большевики

Пусть порошенко сдохнет, петя
И олигархов стихнет вой;
За Украину, мы, в ответе
И за, неё, в последний бой!
     *                *                *