На рыбалку

Кудрявцев Александр
В небе горят еще звезды
Значит дождя не будет
Ждем подходящей погоды
Ранняя зорька разбудит.

С Волги тянет прохладой
Порхает свежий ветерок
Душа поет серенадой
На реке слышен чей то говорок.

Рыба нагуляла жир
Скатывается с верховьев в море
На радио проснулся эфир
Хорошо поется на природе.

Мы едем на осеннюю рыбалку
В низовья Волги, вот дела
Поймаем рыбу иль русалку
Лишь бы погода не подвела.