Что же ты уходишь не прощаясь LF

Владимир Батанов
Что же ты уходишь не прощаясь?
Задержись, и - посмотри,
Без себя кого ты оставляешь
Одного в распоряжении хандры.

Может для тебя вопрос решённый
И возврата уж не ждать
К прошлым ласкам. И изнеможенный
Опускаюсь я.. Судьбу мне клять? -

Не за то,
         что ты уходишь
                не прощаясь..
За тебя решил характер твой.
Жалость не прошу - ты оставляешь
Я на Я - с самим собой.

"Я"- хочу , пусть будет день хороший,
"Он", другой,- "ночь будет вновь!"
Мне не надо, хватит больше!!!
Он желает вновь тебя и вновь.

Он кричит тебе во след - "останься!"
Холодно скажу тебе - "Иди..
Я тебе желаю счастья
В океане чувств найти.."

Что ж, виновен только призрак..
Увлечён тобою тот, другой,
Ну, а мне.. любовь лишь - только снится,
Даже имя для меня твоё
                лишь сон..
                Любовь..