Не везёт

Александр Мальцев 10
Либо ты американец,
Либо ты не человек.
Надо же определиться,
Вот задача.
Лепит СэШэАвский континент,
(Скульптурирует)...
И что всё это значит?
Польша и Прибалтика, и Англия,
Англия немного с высока,
Ладно назову её Британия,
Чтобы точно и наверняка.
Следуют, след в след,
В строю кильватерном,
Не приветствуются прочие шаги.
Украина на прицепе матерно
Всё никак не скинет сапоги.
Остальные Европейцы в отдалении
Пробуют
Изобразить свой строй.
И что интересно
Все в неведении,
И поэтому
Им тяжело порой.
А не благодарная Россия
И от рук отбившийся Китай
Неожиданно,
Но чётко и красиво
Выстроили собственный сарай.
Индия присоединилась тоже,
Ломится в него Ближний восток.
Всё это Америку тревожит,
А ещё и северный поток.
А потом, глядишь,
Атлантику оттяпают,
Сделав её водам разворот.
Долго запрягают,
Быстро стряпают
Эти Русские Земной переворот.
Не дают же отдохнуть по человечески,
Средиземноморье закипает,
Пробовали запугать,
И всячески...
Но стандарт Россия разрушает.
Не даёт летать умным ракетам,
Скоро ограничит даже взлёт.
И смеётся,
Нагло так, при этом.
В общем что-то
Сильно не везёт.