К рецензии

Тамара Штван
   Стих- в продолжение рецензии
   к стиху- Посвящение врачам наших меньших братьев.

   Рецензия Лидии Пичерской:
   "Врачам для животных-Слава!
   Не видя узнают боль,
   Помогут кому-то-Браво!,
   Как будто узнали пароль."

   Тамара Штван:
   И ежик,поправившись,снова
   пойдет собирать урожай,
   и даст молоко корова,
   петух прокричит-вставай!