Ко дню рождения Веры Пеньковой

Лев Полыковский
Отзыв на произведение: Я могу тебя очень ждать... автор стихов Эдуард Асадов [Вера Пенькова]
На сайте Изба-Читальня!
С днём рождения Верочка!

Ваш дивный голос всех пленил давно,
как будто ангел вашим пеньем правит.
И пьём мы звуков сладкое вино,
и плакать нас и ликовать заставит.

И никогда такое не забыть,
и не вернуть такое наважденье.
В нём всех сердец передаётся суть,
невероятных чувств в них откровенье.

И хочется чтоб дольше он звучал,
передавая нам усладу слуха.
Он возвращает нас к началу всех начал,
смятенье в нём и потрясенье духа.

13.09.2018