Осенний поцелуй

Стратонов Валерий
Твои губы врачуют ныне,
От осенней сырой хандры
Улетела. Нет и в помине,
Пусть горят рябины костры

Твои руки нежнее солнца,
Несмотря на унылость луж
Греют, точно. И этот стронций
Защитит, средь дождей и стуж

Твоё сердце, что очень важно
Укрывает душу зонтом
И плывёт кораблик бумажный,
По каналам под мелким дождём

Всё Твоё приму без остатка,
Сплин осенний, он не по мне.
Не горчит калина. Вкус сладкий
Привкус счастья в осеннем вине

И ещё... Забыл я про душу,
Что открыта, как божий Храм
Алгоритм во фразе:" Ты нужен"
Я в ответ прикасаюсь к губам...

Написано 13 сентября 2018 года