Безумное, совершенное

Рустам Орипов
Безумное, совершенное, присело на мостовой.
С виду тонкое человеческое /назовём её Бэль/
Бэль смеётся, рыдает. Ветер веет её чистотой.
Эта тонкая верит в сказки, а эти в неё порой…
Безумное, совершенное, смотрит на небосвод.
Чертов мир, обожжен, но просит побыть собой
В пепле сон, танцы в дыму /Бэль сутуло вздохнет/
И выкинет руки к солнцу. Hо сожженное не зажжешь.
Безумное, совершенное, домой сквозь меня идёт.