гражданин поэт

Константин19
Гражданин поэт сочините поэму.
Пролейте нам свет на только что давно забыто.
И того чего уже нет.
Гражданин поэт!
Возвратите старое в свет!
Вы ведь помните второй том  мертвых душ?
Гражданин поэт сорвите куш!
Может появится в свет !
Третий том мертвых душ!
Гражданин поэт!
Вам даётся литература.
В ваших глазах стих как скульптура.
Мы верим что выйдет в свет
Ещё один гражданин поэт!