Одиночество

Анатолий Тарас
Я живу теперь в одиночестве.
Без тебя, мой друг, тяжело…
Мне всё время проснуться хочется
И сказать в телефон: “Алло!

Где ты, милая, я соскучился…
Снова завтракать не с кем мне…
Разбираться во всём замучился…
Я на кухне - как на войне…

Приходи, сядем вместе завтракать.
Будем кофе пить с молоком,
“Если рядом ты” в сотый раз читать
Буду стих тебе, а потом

Улетим с тобой в небо синее,
Как два лебедя – помнишь стих?
Ведь любовь у нас лебединая
И одна звезда на двоих”

ШАН