катится

Вента Серебрянская
тоска так давит, особенно от мыслей.
хочеться сжаться в комочек и пореветь.
ты придешь?
да шучу я, я знаю, что ты снова с ней.
это гвоздь в крышку гроба, но гроб и не в счет,
и не в грош.

это гвоздь в крышку гроба, но чей это гроб, скажи?
я тоскую по старым добрым и не совсем денькам.             
сколько еще гвоздей ты забьешь в мою старую жизнь?
сколько еще тоски мне с тобой поделить пополам?   

хочеться в угол забиться, себя пожалеть и обнять.
катится в вечность куда-то твоя любовь.
я уже в курсе, еще постараюсь понять
сколько еще мне раз на твой откликаться зов.