и осени дождливой все равно...

Надежда Кудесница
как грустно без тебя  среди толпы...
и звезды, загораясь, вновь погаснут,
не помню твоего лица уже, увы,
пытаюсь вспомнить я его напрасно...

пытаюсь вспомнить радость...но
вдруг мысли улетают в поднебесье,
ведь осени дождливой все равно,
что мы расстались и уже не вместе...

а мы расстались молча и без слов,
прощанье поцелуем не согрето...
однажды ты проснешься после снов,
поняв, что не вернется наше лето...

и не вернется наше лето никогда...
мы так и не сумели насладиться
своей мечтой, придуманной тогда,
вдруг улетевшей в никуда, как птица...

13.09.2018г.