Никогда не сдавайся!

Сергей Кирстен
Я  поражений  не стыжусь .
Они меня чему то 
учат .
Победы ощущать особый  вкус
и быть умней ,
на всякий случай .
А случай  он  так  каждый день , 
меня преследует 
по всюду ,
и ждет когда же
ошибусь
и он  тогда 
меня научит .
Научит быть
самим собой ,
не повторять
чужих ошибок ,
судьбы своей 
держать удар ,   
не лезть туда
куда не просят .
Я поражений
не стыжусь, 
они меня чему то
учат .
Надейся только
на себя ,
и бей всегда 
ты только  первым .
Пусть  осудить меня ,
за мысли эти
может кто то  ,
Но если сам он
без греха ,
то первым камень ,
пусть он бросит  .
Я поражений
не стыжусь ,
они меня чему то
учат .
Своих позиций
не сдавать
и  уважать врага 
любого ,
пусть  даже он
слабей   тебя  ,
но вызов  твой 
он все же принял .
Я поражений
не стыжусь, 
они меня чему то
учат .