фир

Рустам Орипов
И снова… бросаюсь с горы,
Где ты утопаешь в скалах.
И на коже мне рай – костры,
Заслонившей тебя от лавы.
 
Ты жестока, но снова – “Ты”. 
Сню ответ – “убирайся прочь”
В мою алую… Словно штыки 
твои образы. Чертова дочь.
 
Наша – если сожму крестом, 
В птичьих - моих руках.
Горечь с коей не раз знаком,
Горечь о нас в ветрах…
 
Тонны огня, ада пласты.
Пластмассовый мир – разбит   
И новый, не твоей красоты,
В кромешной темени слит.
 
Обман – грязным стыдом
жадно бегу – зачем? Но…
Через тонкую кость топором
 – “Я не могу без неё”…


***
И снова… бросаюсь с горы,
Где ты утопаешь в скалах.
И на коже мне рай – костры,
Заслонившей тебя от лавы.