Кофе

Жорж Никифоренко
Моя группа крови-кофе.
Я по утрам совсем не профи.
Ну дайте, дайте же глоток.
И я уже как молоток
Готов хоть гвозди забивать
По шляпку. За один удар.
Чу, голос; "За картошкой на базар".