Одно к одному

Верн Александр
Пробуем новый стихотворный жанр - Безутешка

Только в лодке задремал – прозевал поклевку,
Прыгнул, словно экстремал, на корму неловко.
Зацепился за багор, угодил в подсачек,
Фляжка – за борт, как топор, ну а как иначе!
Дождь, который до поры капал еле-еле,
Заливает все костры. Нервы – на пределе.

А тут еще и комары, словно озверели.