Кто любит, не уйдет

Руфат Бек-Бакинский
Кто ждет и действий не предпримет,
Тот в мире этом просто сгинет.
Удача смелых любит очень,
Не тех кто ждет и дни, и ночи.
А тот, кто любит, не уйдет.
Тебе замену не найдет.
Уходит, чтоб вернуться только солнце,
Чьи лучики в твоем оконце,
Я не поэт, но знаю точно,
Кто любит, тот повязан прочно.
Ему не надо уходить,
Чтобы понять быть иль не быть!