Расставание с тобой

Елена Гроцкая
 
«..Это проще, это пуще, чем досада: мне тебя уже не надо…» 
                М.И. Цветаева               



Расставание с тобой –
это пуще, чем досада.
Раньше я была живой,
а теперь…
          Должно быть, надо
умереть при жизни мне,
чтоб, воскреснув, насладиться
каждым мигом на Земле…
И мечтам позволить сбыться.