Для Т

Владимир Вальдриг
Я ехал домой с работы,
По радио шли диалоги-
ПАСЕ, демарши, банкроты...
Вдруг сбоку женские ноги!
На грани фурора,
У светофора
Красивые, стройные ноги.

Так скучно от нефти оценок!
К чёрту дебатов итоги!
Когда юбка выше коленок,
В колготках длинные ноги!
Почти до экстаза,
С первого раза
Влюбился в длинные ноги.