Простое счастье

Алена Шуварикова
Хочу к тебе сегодня прикасаться
И слабость снова ощущать в ногах.
И сладким послевкусием остаться -
На самых восхитительных губах.
 
С тобою засыпать и просыпаться,
От поцелуя нежного по волосам.
Шутить беззлобно, или рассмеяться,
Когда ворчишь ты сонный по утрам.
 
Похожий вдруг на плюшевого львенка -
Большого...и лохматого такого.
Тебя прижать к себе...и как ребенка,
Трепать за щеки я весь день готова!
 
Ты будешь очень смело отбиваться,
Простой щекотки с ужасом боясь!
От рук моих - неловко извиваться,
Задорно, по-мальчишески смеясь!
 
А утром, прибегут на завтрак внуки -
Оладушек со сливками просить.
Да только вновь, переплетаем руки,
Глазами продолжая говорить.
 
Душа не старится! Она всю жизнь прекрасна!
И ей всегда! Все время - восемнадцать!
Простое,человеческое счастье-
До старости, в объятиях просыпаться...