Время героев прошло...

Влад Тихонов
Время героев прошло…

Пена попёрла вверх.
Снова ликует бабло –
Душу продал человек.
...
Этот смертельный спектакль
Длится у нас век за веком:
Кто-то трясётся с мошной,
Кто-то ушёл ЧЕЛОВЕКОМ!