Детство

Саид Измайлов
Детство -когда прятки, салки и футбол,
В кровь разбитые коленки и веселый двор.
Догонялки и стрелялки, кубарем с горы...
И чумазые от счастья лица детворы.

Детство, когда мама за руку ведет,
На ночь колыбельную песенку поет.
Садик, школа и уроки, первая любовь...
Жаль, что это все проходит...
Не вернется вновь...