Как найти здесь тебя?

Дмитрий Хромов Кениг
Как найти здесь тебя
Среди тысячи звёзд?
В этих каплях дождя,
В океане из слёз?
Ты опять далеко
На краю пустоты.
Нам любить нелегко -
Сожжены все мосты.

И всю ночь напролет
Слышу я голос твой.
Знаю время придёт:  -
Мы вернёмся домой.
Ты посмотришь в глаза,
Улыбнёшься в ответ.
Я пойму, что не зря
Ждали тысячу лет.

Мы закроемся здесь
На краю пустоты,
Если бог всё же есть -
Возведем все мосты.
Как прекрасно с тобой
Побродить по Луне
Там, где звёзды гурьбой
Улыбаются мне.