Я буду петь

Серж Ши
Вечер, стойка, виски початый стакан, за тобой наблюдаю сквозь лёд
Флирт, улыбка, наброшен небрежно постельный аркан,
Слова - мёд.
И вот кровь закипая, вновь возвращается в сердце
Шипит через плоть смесь бензина с кайенским перцем.
Поцелуи, укусы...
Бррр!
Волосы рыжие...
Мы вдыхаем эфир.
Ах, ты, какая бесстыжая!
Ну и кто сегодня змея?
Кто факир?
Полно!
Не нужно лести...
Даставай из сумочки скорее плеть!
В глазах хрустальных отблески мести.
Кто сегодня попался в твою золотую клеть?
Но, мне кажется, что слишком много чести...
Ты будешь сегодня смотреть на сцену
Я буду петь...