***

Михаил Юдин 2
В уме, Ты вправе не поверить,
Что я с тобою  день и ночь!
И на ночь открываю двери,
Чтоб мыслям, как – ни - будь помочь.
Чтоб даже шепот твой услышать-
Восторг, признание в любви
Огнем горю и разум пышет,-
Приди любимая! Приди!