1 сентября

Любовь Сердечная
Спасибо, сентябрь, за прекрасные летние дни,
Хотя календарь нам сегодня напомнил про осень.
Но верят ему до конца только школы одни:
Звонком собирают детей, те с собою приносят

Июньские ветры, застрявшие в сивых вихрах,
Июльские ливни, которые смоют обиды,
Смешливые зайчики солнца в пытливых глазах,
И пыль побеждённых дорог на коленках разбитых...

Спасибо, сентябрь, за продление летней поры,
Ещё ты нагонишь на нас и хандру, и усталость...
Пока же - цветут у крыльца золотые шары.
В них - солнце,
               и лето,
                и радость,
                и счастье осталось!





Фото из интернета.