О Вечном

Татьяна Ратова
Дорог уж пройдено немало,
Немало пройдено порогов,
Иль Знаний раньше не хватало,
Смотреть Вперед, а не под ноги.

Божественное Семя, люди,
Отца Надежда и тревога,
Уже идет вовсю Прелюдия,
А вы ли, вспомнили про Бога?

Какие в вас Дары заложены,
Какая Мощь и Сила Света,
Зачем же в Духе вы стреножены,
И на вопросы -нет ответа!

Ничто не ново под Луной,
Давно в Истории все было,
Какою вам глухой стеной,
Всю Память Вечного, закрыло?

Ведь Сердцем жить – чего же проще,
Гореть в  Любви, и Созидать,
И в Свете Мира обновленного,
Тела на Души, поменять!

Полеты наяву, в Пространстве,
Энергий Новых бьет Поток,
И только, в Вере, постоянство,
И только, помнить, про  Исток!

Небесный Свод,волной приливы
И Космос весь, раскрыт пред нами,
Иной там Жизни, переливы,
И Музыку, творим мы сами!

Все Будущее на ладони,
Узнай  Его, прими Его,
И к Звездам ввысь, к Родному дому,
Не  держит в прошлом, ничего!

Огонь Любви, Огонь Познанья,
Всего вокруг, своей Вселеной,
Как, Боже милый, ждем Свиданья,
Как Радость Целого, Нетленна!
13.09.18.