И он искал

Тома Дегтярь
И он искал прекрасные глаза
Не яркие,но в точности живые
А она бы все на свете отдала
Чтобы иметь такие

И потерявшись, в собственных цепях
Он не сумел из них освободится
Он растворил в себе свой полупрах
И с ним, решил обьеденится

Он обитал в прострации небес
Питаясь сладкой ежевичной ватой
Сам для себя перерожденный бес
Живущий на земле когда-то