Разбавлю холодный сентябрь...

Надежда Васик
Разбавлю холодный сентябрь цветами,
Лазури и кобальт плесну в небосвод.
И чтобы лучи расплескались над нами,
Я в солнце добавлю лавандовый мёд.
И сразу свеченье на землю прольётся,
Такой вот приветик прошедшего лета.
Душа вытрет слёзки и вновь улыбнётся,
И стану сама я источником Света...



Сентябрь 2018 год